샘고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 *** 등록일 20.07.22 조회수 69
첨부파일
8.31-.9.4.xls (45KB) (다운횟수:38)
9.7-9.11.xls (45KB) (다운횟수:39)
9.14-9.18.xls (45KB) (다운횟수:40)
9.21-9.25.xls (45KB) (다운횟수:37)
9.28-9.30.xls (43.5KB) (다운횟수:41)
우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부,콩비지) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게,아귀 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,주꾸미,다랑어 : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

 
9월 본교 친환경 농산물 사용현황
(감자,고춧가루, 당근, 무, 블루베리, 숙주, 양배추, 어린잎채소, 콩나물, 새송이버섯, 대파, 대파채, 팽이버섯, 표고버섯)
이전글 8월 식단 안내 및 영양소식(식중독 예방 및 여름철 영양관리)
다음글 8월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공