5월 27일~6월 30일 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.05.26 | 조회수 | 84 |
첨부파일 | |||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 콩(두부,콩비지) : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게,아귀 : 국내산 동태, 낙지, 갈치,주꾸미,다랑어 : 수입을 사용하고 있습니다. (수산류 가공품 : 식단에 별도 표시) 5, 6월 본교 친환경 농산물 사용현황 (감자, 고춧가루, 당근, 무, 상추, 숙주나물, 양배추, 콩나물, 새송이버섯, 방울토마토, 팽이버섯, 표고버섯)
|
이전글 | 6월 식단 안내 및 영양소식(2020년 급식운영 안내) |
---|---|
다음글 | 코로나-19 예방을 위한 급식 에티켓(동영상) |