샘고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 27일~6월 30일 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 *** 등록일 20.05.26 조회수 83
첨부파일
5월5주.xls (44KB) (다운횟수:38)
1주.xls (45KB) (다운횟수:24)
2주.xls (45KB) (다운횟수:35)
3주.xls (35.5KB) (다운횟수:31)
4주.xls (35.5KB) (다운횟수:32)
5주.xls (34KB) (다운횟수:36)
우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부,콩비지) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게,아귀 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,주꾸미,다랑어 : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

 

5, 6월 본교 친환경 농산물 사용현황

(감자, 고춧가루, 당근, 무, 상추, 숙주나물, 양배추, 콩나물, 새송이버섯, 방울토마토, 팽이버섯, 표고버섯)
이전글 6월 식단 안내 및 영양소식(2020년 급식운영 안내)
다음글 코로나-19 예방을 위한 급식 에티켓(동영상)