6월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.05.23 | 조회수 | 86 |
첨부파일 | |||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 콩(두부,콩비지) : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게 : 국내산 동태, 낙지, 갈치 : 수입을 사용하고 있습니다. (수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)
6월 본교 친환경 농산물 사용현황 (감자,느타리버섯,팽이버섯,무,상추,숙주,콩나물,양배추,방울토마토,대파) |
이전글 | 6월 식단 안내 및 영양소식(비만, 컬러푸드) |
---|---|
다음글 | 5월 식단 안내 및 영양소식(당섭취 줄이기) |