5월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.04.25 | 조회수 | 95 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 콩(두부,콩비지) : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게 : 국내산 동태, 낙지, 갈치 : 수입을 사용하고 있습니다. (수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)
5월 본교 친환경 농산물 사용현황 (가지,감자,알감자,근대,느타리버섯,얼갈이배추,상추,새송이버섯,팽이버섯,어린잎채소,숙주,콩나물,시금치,양파,취나물,대파,방울토마토) |
이전글 | 5월 식단 안내 및 영양소식(당섭취 줄이기) |
---|---|
다음글 | 4월 식단 안내 및 영양소식(아침밥 먹기) |