4월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.03.25 | 조회수 | 91 |
첨부파일 | |||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 콩(두부,콩비지) : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게 : 국내산 동태, 낙지, 갈치 : 수입을 사용하고 있습니다. (수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)
4월 본교 친환경 농산물 사용현황 (취나물, 상추, 새송이버섯, 어린잎채소, 숙주, 양파, 방울토마토, 콩나물, 대파, 팽이버섯) |
이전글 | 4월 식단 안내 및 영양소식(아침밥 먹기) |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식 및 식단안내(2019.학교급식 운영 안내) |