샘고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 *** 등록일 19.03.25 조회수 91
첨부파일
4월1주.xls (31KB) (다운횟수:37)
4월2주.xls (39KB) (다운횟수:34)
4월 3주.xls (31KB) (다운횟수:27)
4월4주.xls (31KB) (다운횟수:29)
4월5주.xls (29.5KB) (다운횟수:26)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부,콩비지) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게 : 국내산

동태, 낙지, 갈치 : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

 

4월  본교 친환경 농산물 사용현황

(취나물, 상추, 새송이버섯, 어린잎채소, 숙주, 양파, 방울토마토, 콩나물, 대파, 팽이버섯)

이전글 4월 식단 안내 및 영양소식(아침밥 먹기)
다음글 3월 영양소식 및 식단안내(2019.학교급식 운영 안내)