4월 영양소식지 및 알러지 표시식단 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현숙 | 등록일 | 19.03.29 | 조회수 | 18 |
첨부파일 |
|
||||
4월 영양소식지에는 편식에 대한 내용이 탑재되어 있습니다. 알러지 예시식단을 잘 살펴보고 배식받지 않도록 합니다. ◇ 알레르기 정보 : ①난류,②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합포함)등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 그 외에 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 4월 원산지및 영양량 표시 |
---|---|
다음글 | 아침밥 먹기 식생활영양교육 |