- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
*** | 22.07.11 | 190 | |
35 | 2020학년도 학생, 학부모 위생 안전교육자료 |
![]() |
*** | 20.04.10 | 28 |
34 | 코로나- 19 바이러스 예방을 위한 면역력강화 식습관 안내 |
![]() |
*** | 20.04.01 | 33 |
33 | 2019학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 20.02.19 | 32 |
32 | 12월 학생, 학부모 위생교육자료 |
![]() |
*** | 19.12.02 | 39 |
31 | 12월 영양소식지 및 알러지 예시식단 |
![]() |
*** | 19.11.25 | 32 |
30 | 12월,20년 1,2월 원산지 및 영양량 표시 |
![]() |
*** | 19.11.25 | 32 |
29 | 11월 학생 ,학부모, 교직원 위생교육자료 |
![]() |
*** | 19.11.25 | 32 |
28 | 나트륨에 관하여 |
![]() |
*** | 19.11.12 | 28 |
27 | 2019 조리기구 시험 검사성적서 알림 |
![]() |
*** | 19.11.12 | 28 |
26 | 2019 한우 유전자 검사 결과 |
![]() |
*** | 19.11.12 | 29 |
전체건수:195건