전주풍남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품알레르기에 관하여
좋아요:0
작성자 김영아 등록일 18.03.13 조회수 107
첨부파일


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아

 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어

  18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

학교급식에서 사용하는 알레르기 정보는 위와 같습니다. 급식품에 의한 식품 알레르기 유발을 방지하고자, 식품알레르기에 관한 자료를 첨부합니다.


첨부파일을 참고하시길 바랍니다.


이전글 음식물쓰레기 줄이기에 관하여~
다음글 1분기 학부모, 교직원 위생교육 자료