부안중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 식생활교육(발효식품-김치)
작성자 문지영 등록일 19.12.24 조회수 183
첨부파일

식생활관에서는 매월 올바른 식생활 확산을 위한 식생활 교육 추진의 일환으로 붙임과 같이 영양교육 정보를 제공하오니 참조하시기 바랍니다.


1. 교육내용 : 발효식품(김치)

2. 교육방법 : 학교홈페이지에 홍보

이전글 2019학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
다음글 2019학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 공개