부안중학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 인재를 육성하는 부안중학교에 오신 것을 환영합니다.

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 2학기 2차고사
27
닫기
  • 2학기 2차고사
28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.18)
    • 무생채 (9)
    • 김치볶음 (5.9)
    • 김가루
    • 계란후라이 (1.5)
    • 초코젤라또 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):663.1 Kcal 탄수화물(g) : 80.2 단백질(g) : 23.5 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 258.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 150.6 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기