부안중학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 인재를 육성하는 부안중학교에 오신 것을 환영합니다.

바로가기

2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 체육한마당
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 해양수련교육
22 23
닫기
  • 동료장학
24
닫기
  • 동료장학
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 테마식현장체험학습
30
닫기
  • 테마식현장체험학습
31
닫기
  • 테마식현장체험학습
  • 진로체험학습
 
    • 옛날도시락밥 (1.5)
    • 김가루
    • 소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 깍두기 (9)
    • 비타미니즈망고 (13)
    • 우리밀치즈핫도그 (1.2.5.6.10)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):710.0 Kcal 탄수화물(g) : 89.7 단백질(g) : 23.3 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 221.7 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 34.8 칼슘(mg) : 178.1 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기