부안중학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 인재를 육성하는 부안중학교에 오신 것을 환영합니다.

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식 및 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 학교교육설명회
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 찰홍미밥
    • 꽃게탕 (5.6.8)
    • 단호박닭찜 (5.6.15)
    • 무생채(자율) (9)
    • 로제스파게티* (1.2.5.6.12.16)
    • 세모가자미까스 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.1 Kcal 탄수화물(g) : 122.3 단백질(g) : 45.3 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 201.6 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 172.7 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기