부안중학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 인재를 육성하는 부안중학교에 오신 것을 환영합니다.

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 임원수련회
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 찰홍미밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 두부조림* (5.6)
    • 돼지등갈비김치찜 (5.6.9.10)
    • 배추겉절이 (9)
    • 친환경배
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):846.7 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 32.2 비타민A(R.E) : 172.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 175.8 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기