팔덕초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 꿈을 키우는 행복한 팔덕어린이
2025년 5월 일정표
1 2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 5-6학년 작은도서관 협력수업(1~2교시, 팔덕작은도서관)
9
닫기
  • 팔덕초, 금과초 공동수업(5~6교시, 6학년 교실)
10
11 12
닫기
  • 구강검진 및 불소도포(9:30~, 전교생, 도서실)
13
닫기
  • 4,5학년 PAPS 측정(1~4교시, 강당)
  • 유치원 소규모 공동교육과정 현장체험학습(09:30~, 풍산 가이아농장)
  • 6학년 국외 테마식현장체험학습(일본)
14
닫기
  • 6학년 국외 테마식현장체험학습(일본)
15
닫기
  • 6학년 국외 테마식현장체험학습(일본)
16
닫기
  • 6학년 국외 테마식현장체험학습(일본)
17
18 19 20
닫기
  • 학생소변검사(10:00~, 2,3,5,6학년, 출장검진)
21
닫기
  • 유치원 도서관 원예놀이(10:00~11:30, 팔덕작은도서관)
  • 도서관 이용교육(2-3교시, 1-2학년)
22
닫기
  • 유치원 소규모 공동교육과정 현장학습(09:00~, 화순 키즈라라)
  • 5-6학년 작은도서관 협력수업(1~2교시, 팔덕작은도서관)
23
닫기
  • 학생건강검진(9:10~, 1학년, 4학년, 순창군보건의료원)
24
25 26
닫기
  • 5학년 발명교육(1-4교시)
27 28 29 30 31
    • 검정콩밥 (5)
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 스틱단무지
    • 도토리묵오이무침 (5.6)
    • 닭윙오븐구이 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산/세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):835.2 Kcal 탄수화물(g) : 119.0 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 107.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 266.2 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기