백운초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4/3 식단
작성자 강영숙 등록일 19.04.03 조회수 173
첨부파일
ㆍ해물김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13,17.18.(오징어:국내산, 돼지고기:국내산)
ㆍ황태감자국 1.13.
ㆍ미나리무침/자율
ㆍ찹쌀탕수육/소스 1.2.5.6.10.11.12.13.(돼지고기:국내산,찹쌀: 국내산)
ㆍ깍두기(완) 9.13.
ㆍ저당요구르트 2.
ㆍ공통양념 2.5.6.13.
* 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
null
이전글 4/4 식단
다음글 4/2 식단