백운초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4/1 식단(4월 생일밥상)
작성자 강영숙 등록일 19.04.01 조회수 211
첨부파일
ㆍ찰보리밥(생일밥상)
ㆍ쇠고기미역국 13.16(쇠고기: 국내산한우)
ㆍ양념깻잎 13.
ㆍ풋마늘갑오징어무침 5.6.13.17(갑오징어:국내산)
ㆍ파닭&오리엔탈드레싱 1.4.5.6.13.15(닭고기:국내산)
ㆍ배추김치(완) 9.13.
ㆍ청포도
ㆍ공통양념 2.5.6.13.

* 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
null
null
null
이전글 4/2 식단
다음글 3/29 식단