4/1 식단(4월 생일밥상) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강영숙 | 등록일 | 19.04.01 | 조회수 | 211 |
첨부파일 | |||||
ㆍ찰보리밥(생일밥상)
ㆍ쇠고기미역국 13.16(쇠고기: 국내산한우) ㆍ양념깻잎 13. ㆍ풋마늘갑오징어무침 5.6.13.17(갑오징어:국내산) ㆍ파닭&오리엔탈드레싱 1.4.5.6.13.15(닭고기:국내산) ㆍ배추김치(완) 9.13. ㆍ청포도 ㆍ공통양념 2.5.6.13. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ![]() ![]() ![]() |
이전글 | 4/2 식단 |
---|---|
다음글 | 3/29 식단 |