3.26-3.30 제공된 식사입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서경숙 | 등록일 | 18.04.09 | 조회수 | 172 |
첨부파일 | |||||
3.26. 강황밥,봄향기가득국,돈육계란조림,해물우동볶음,파이,깻잎김치.
3.27. 보리밥,꽃게탕,돈까스,양배추샐러드,꽈리고추멸치볶음,김치. 3.28. 낙지볶음밥,시래기된장국,치즈계란말이,유채나물무침,배,김치 3.29. 콩밥,햄모듬찌개,오징어채조림,연두부양념,쑥개떡,깍두기. 3.30.(채식의 날) 현미밥,새우튀김우동,삼색묵,가지버섯굴소스볶음,오미자딸기화채,총각김치 |
이전글 | 2018.4월 생일맞이하기 |
---|---|
다음글 | 3.19-3.23 제공된 식사입니다. |