3.2-3.9 제공된 식사입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서경숙 | 등록일 | 18.03.26 | 조회수 | 164 |
첨부파일 | |||||
3.2(채식밥상,정월대보름) 영양찰밥,무들깨탕,채식비빔만두,시금치무침,김, 한줌견과.
3.5.(생일밥상) 강황밥,바지락미역국,당면잡채,풋마늘오징어무침,닭날개땅콩강정,까망베르치즈케이크.김치 3.6. 차수수밥,소고기무국,호박버섯볶음,가자미엿장구이,호떡,김치 3.7. 카레라이스,콩나물국,두부조림,쫀득이복만두,청경채겉절이,딸기.김치 3.8. 보리밥,홍합무국,돼지불고기,상추쌈,요구르트,김치 3.9.(채식밥상) 현미밥,우리콩청국장찌개,오이도라지무침,연근전,오렌지,김치. |
이전글 | 3.12-3.16 제공된 식사입니다. |
---|---|
다음글 | 2018.3월 생일 맞이하기 |