2017.5.15-5.19. 제공된 식사내용입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서경숙 | 등록일 | 17.05.31 | 조회수 | 211 |
첨부파일 | |||||
5.15. 클로렐라밥, 오색물만두국,꽈리고추멸치볶음,치즈가래떡구이,오리훈제&무쌈, 김치.
5.16. 현미밥,돼지뼈국,마늘쫑어묵볶음,깻잎순볶음,임연수구이,열무김치. 5.17. 자장밥,콩나물국,탕수육,시금치무침,참외,김치 5.18. 치자밥,시래기된장국,묵은지닭찜,쫄면야채무침,쿠키앤쿠키슈그림,깍두기 5.19.(채식밥상) 보리밥,도토리묵밥,취나물무침,호박버섯볶음,콘치즈&계란두부구이,김치. |
이전글 | 5.22-5.31 제공된 식사입니다 |
---|---|
다음글 | 2017.5.1-5.12 식사내용입니다. |