2017.3.27-3.31 제공된 급식사진입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서경숙 | 등록일 | 17.04.03 | 조회수 | 220 |
첨부파일 | |||||
3.27. 보리밥, 해물칼국수,풋마늘무침,불닭치즈오븐구이,친환경배,깍두기
3.28. 클로렐라밥,짬뽕국,도라지배무침,떡갈비,모닝빵,김치 3.29. 낙지볶음밥,시래기된장국,유채나물무침,치즈계란말이,요구르트,김치 3.30. 강황밥,햄모듬찌개,상추절이,닭감자함박스테이크,바나나,총각김치. 3.31.(채식밥상) 현미밥,무버섯국,오이부추무침,봄야채튀김,수제호박식혜,김치. |
이전글 | 2017.4월 생일 맞이하기 |
---|---|
다음글 | 2017.03.20-0323 제공된 식단입니다. |