2017.3.2-3.10 제공된 식단입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서경숙 | 등록일 | 17.03.13 | 조회수 | 232 |
첨부파일 | |||||
3.2(생일밥상) 유색미밥,바지락미역국,돼지갈비찜,잡채,딸기핫케이크,배추겉절이
3.3 영양찰밥,닭곰탕,참소라무침,연근전,김치.김. 3.6. 현미밥,소고기무국,호박버섯볶음,가자미엿장구이,오렌지, 봄동겉절이. 3.7. 보리밥,참치찌개, 폭찹스테이크,들미나리무침,파인애플,총각김치. 3.8. 카레라이스,북어무국,닭강정,숙주나물무침,닭강정,단무지,김치. 3.9. 유색미밥,시래기된장국,돼지불고기,세발나물무침,푸딩,상추쌈,김치. 3.10(채식밥상) 현미잡곡밥,유부우동,두부조림,섬초나물무침,뿌리채소맛탕,김치. |
이전글 | 2017.3.13-17 제공된 식단입니다. |
---|---|
다음글 | 2017.2.1-2.8 제공된 식단입니다. |