2017.2.1-2.8 제공된 식단입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서경숙 | 등록일 | 17.02.13 | 조회수 | 251 |
첨부파일 | |||||
2.1. (생일밥상) 보리밥,닭미역국,돼지갈비찜,콩나물잡채,오꼬노모야끼(일본식전),김치
2.2.(채식밥상) 유색미밥,오징어무국,매콤달콤떡볶이,김말이튀김,김치. 2.3 차수수밥,시래기된장국,오리불고기,혼합멸치볶음,군밥&군고구마,총각김치 2.6. 보리밥,냉이된장국,돼지불고기,상추쌈,수수부꾸미,김치 2.7. 현미밥,새알떡만두국,닭찜,가지볶음,칠리새우,김치. 2.8. 차수수밥, 삼계탕&녹두죽, 부추절이,임연수구이,쥬스,깍두기 |
이전글 | 2017.3.2-3.10 제공된 식단입니다. |
---|