2020학년도 하반기(2020.9월~2021.2월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강영숙 | 등록일 | 21.02.26 | 조회수 | 56 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기(2020.9월~2021.2월) 학교급식비 중 식품비 사용비율을 공개하오니 첨부물 확인하시기 바랍니다. 앞으로도 급식의 질과 만족도 향상을 위해 급식운영 관리에 최선을 다하도록 노력하겠습니다. |
이전글 | 2021. 3월 식생활 교육지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
---|---|
다음글 | 2021. 3.2 - 3.31까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |