백운초등학교 로고이미지

2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 발명교육(5~6학년)
6
닫기
  • 발명교육(5~6학년)
7
닫기
  • 학교로 찾아가는 진로체험마당(3~4학년/요리)
8
9 10 11
닫기
  • 2025년 아토피.천식 안심학교 학생 방문상담
12
닫기
  • 학생다모임
13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 동아리
20 21
닫기
  • 학예발표회
  • 학교로 찾아가는 공연(금관악기밴드)
22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 중식
    • 새우살볶음밥/자장소1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 콩나물김치국d(5.9)
    • 열무된장무침(5.6)
    • 배추김치d(9)
    • 눈꽃치즈로제돈까스d(1.5.6.10)
    • 하루요거트(2)사과d
  • 원산지
    식재료 원산지 정보 ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 유기농 쌀 및 친환경 잡곡사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루) – 국내산 재료100% ○ 쇠고기, 돼지고기, 오리고기, 닭고기-국내산, 달걀-1등급 위생란, 국내산 ○ 두부(콩)-국내산 ○식육가공품 – 돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) 및 소고기(호주) ○아귀,미꾸라지,고등어,삼치,조기,오징어,바지락,우렁살 ,갈치–국내산, ○ 다랑어 및 가공품 – 원양산 ○새우살,낙지,주꾸미/베트남, 동태/러시아 ○ 가리비,우렁쉥이,전복,방어 및 부세는 사용하지 않습니다.
  • 참고사항
    알레르기 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭 쇠고기 오징어조개류(굴,전복,홍합포함) 잣

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기