메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원 소개
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
찾아 오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림방
공지사항
이달의행사
학교소식
학교제출서류양식
행정실
석면관련정보
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식사진
영양 상담실
축산물이력조회
청탁등록시스템
보건소식
가정통신문
사이버공부방
학교문집
학교문집
주제토론
가정학습안내
선생님마당
혁신학교
혁신학교
연구학교자료
동영상
설문조사
나눔방
우리교실
진로상담
고민있어요
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
사진첩
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
예산집행내역
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
업무포털
원격업무
학부모서비스
오디언도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 오산남초등학교 디지털 튜터 채용 공고
25.03.04
2025학년도 통학차량 노선도
25.02.18
2024 오산남초등학교병설유치원 평가 결과 공개
25.02.04
2025년도 상반기 [시설관리직]행정대체 합격자 발표
24.12.27
[오산남초등학교]2025년 지방공무원[시설관리직]행정대체 채용 공고
24.12.23
가정통신문
더보기
신학기 감염병 예방 및 관리 안내
25.03.06
2025년 익산학생교육문화관 학기중 학생교육 수강생 모집
25.02.07
2025. 익산 교육가족과 함께하는 에듀테크 & 미래교육 연수
25.02.04
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
2025년 따뜻한 밥상[생일축하·명절맞이 지원금] 지급 안내
25.01.16
학교소식
더보기
입학식
오산남초 /
25.03.05
조회수 : 1
입학식
오산남초 /
25.03.05
조회수 : 1
시업식
오산남초 /
25.03.05
조회수 : 2
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경혼합잡곡밥 (5)
등갈비김치찌개 (5.6.9.10.17.18)
우엉어묵메추리알조림 (1.5.6)
파래밤무침 (5.6)
레몬순살 갈치구이
총각김치 (9)
우리밀 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
기본양념 (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 또는 중국산 낙지 수산가공품 : 베트남 또는 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 태국 또는 중국산 주꾸미 수산가공품 : 태국 또는 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):643.1 Kcal 탄수화물(g) : 87.9 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 125.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 131.5 철분(mg) : 3.2
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
오산남초등학교 병설유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
교육활동
학교소식
학교운영위원회
학교문집
예산집행내역
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기