오산남초등학교 로고이미지

직접 느끼고 서로 존중하며 함께 성장하는 오산남초등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
11
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
12
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
13
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
14
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
    • 귀리잡곡밥
    • 해물짬뽕국** (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • 레몬크림새우# (1.2.5.6.9.13)
    • 깻잎순나물**
    • 돌김자반(멸치) (1.5.6.14)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플후룻볼
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):624.0 Kcal 탄수화물(g) : 92.1 단백질(g) : 16.0 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 240.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 180.5 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz