오산남초등학교 로고이미지

직접 느끼고 서로 존중하며 함께 성장하는 오산남초등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 가을에 신나데이
25
26 27 28 29 30
닫기
  • 테마식현장체험학습(5,6학년)
31
닫기
  • 테마식현장체험학습(5,6학년)
  • 현장체험학습(1~4학년)
 
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 닭미역국 (15)
    • 간장불고기* (5.6.10.13.18)
    • 애호박새우젓볶음* (9)
    • 오징어김치전# (1.3.5.6.17)
    • 배추김치** (9)
    • 바람떡
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):646.3 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 12.8 비타민A(R.E) : 70.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 103.6 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz