오산남초등학교 로고이미지

직접 느끼고 서로 존중하며 함께 성장하는 오산남초등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
11
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
12
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
13
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
14
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
    • 차조잡곡밥
    • 청국장찌개(돼지고기) (5.9.10)
    • 오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
    • 무나물
    • 묵은지닭볶음(순살) (5.6.9.13.15)
    • 총각김치 (9)
    • 미니찐빵(2,5,6,10,16)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):649.3 Kcal 탄수화물(g) : 90.4 단백질(g) : 48.5 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 58.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 261.4 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz