오산남초등학교 로고이미지

직접 느끼고 서로 존중하며 함께 성장하는 오산남초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 상담주간
8
닫기
  • 상담주간
9
닫기
  • 상담주간
10
닫기
  • 상담주간
11
닫기
  • 상담주간
12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 현장체험학습
26
27 28 29 30      
    • 친환경찰현미밥**
    • 애호박수제비국** (1.5.6)
    • 삼치고추장구이* (5.6.13)
    • 양송이메추리알조림** (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 오징어문어핫바 (1.5.6.17)
    • 가지나물
    • 배추김치 (9)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산/중국산,베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):628.4 Kcal 탄수화물(g) : 94.3 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 147.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.8 칼슘(mg) : 103.2 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어