오산남초등학교 로고이미지

직접 느끼고 서로 존중하며 함께 성장하는 오산남초등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8
닫기
  • 상담주간
  • 자전거 안전교육
9
닫기
  • 상담주간
10
닫기
  • 상담주간
11
닫기
  • 상담주간
12
닫기
  • 상담주간
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 체험형 안전교육
23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 친환경검정쌀밥**
    • 들깨들기름막국수 (1.2.3.5.6.9.13.16.18)
    • 소고기무국* (5.6.16)
    • 흑마늘족발 (10)
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 배추겉절이** (9.13)
    • 휘낭시에(솔티카라멜) (1.2.5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):674.7 Kcal 탄수화물(g) : 88.8 단백질(g) : 42.8 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 78.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 112.0 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz