2019년 학교급식 조리용구 미생물 검사 실시 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.05.23 | 조회수 | 185 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 5월 10일 군산교육청 인성건강과 입회하에 식생활관에서 사용하는 칼, 도마, 식판, 행주를 수거하여 전북보건환경연구원에 대장균 및 살모넬라균검사를 의뢰한 결과 '적합' 판정을 받았습니다. 앞으로도 위생만점 학교급식이 될 수 있도록 최선을 다할 것입니다.^^ 자세한 사항은 붙임 파일을 확인하기 바랍니다. |
이전글 | 주요 식중독균별 예방 요령 |
---|---|
다음글 | 노로바이러스 예방법 |