옥구초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 영양소식지 -식중독예방
작성자 *** 등록일 17.05.24 조회수 229
첨부파일

**식중독 예방요령

냉장고를 과신하지 않으며 바르게 사용한다. (냉장온도 5이하 유지)

행주는 청결하게 사용한다.

식기와 조리도구는 하루에 한 번씩 끓는 물로 살균한다.

손의 위생을 청결히 한다.

식품은 필요한 양만큼 구입한다.

음식물은 반드시 익혀서 먹는


이전글 6월 원산지 및 영양표시
다음글 캠필로박터 식중독 예방 요령