- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.06.19 | 88 | ||
공지 | *** | 24.06.19 | 61 | ||
9 | 식생활교육 - 식중독 예방을 위해 위생·안전관리에 철저 | *** | 17.03.06 | 224 | |
8 | 식생활지도 - 신학기에 필요한 식생활지도 | *** | 17.02.23 | 229 | |
7 | 학부모 위생영양교육(1회) | *** | 17.02.23 | 234 | |
6 | 식생활교육 - 음식물쓰레기 줄이기 | *** | 17.02.23 | 233 | |
5 | 3월 당 저감화교육자료 | *** | 17.02.23 | 244 | |
4 | 3월 나트륨 저감화 교육자료 | *** | 17.02.23 | 242 | |
3 | 3월 학교급식 원산지 및 영양표시 | *** | 17.02.23 | 238 | |
2 | 2017년 3월 영양소식 - 학교급식 운영 안내, 밥상머리 교육 | *** | 17.02.22 | 234 | |
1 | 2016학년도 2학기 급식비 사용비율 공개 | *** | 17.02.07 | 224 |
전체건수:439건