- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.06.19 | 321 | ||
공지 | *** | 24.06.19 | 263 | ||
196 | 나트륨저감화 교육자료 | *** | 20.06.04 | 186 | |
195 | 코로나19 대책에 따른 학교 식생활관 운영 안내 | *** | 20.05.28 | 198 | |
194 | 교직원 위생교육자료 | *** | 20.05.28 | 194 | |
193 | 식중독 예방을 위한 교육자료 | *** | 20.05.22 | 190 | |
192 | 학교급식 식재료 원산지표지제 | *** | 20.05.22 | 365 | |
191 | 5,6월 영양소식지 | *** | 20.05.22 | 361 | |
190 | 5,6월 원산지및 영양표시제 |
![]() |
*** | 20.05.22 | 358 |
189 | 등교 후 급식생활 | *** | 20.05.18 | 339 | |
188 | 식생활교육-알레르기 | *** | 20.05.18 | 333 | |
187 | 학부모위생교육-식중독원인과 예방 | *** | 20.05.18 | 341 |
전체건수:466건