- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
119 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 강영숙 | 23.03.24 | 66 | |
118 | 2023학년도 학교급식 납품업체 위생 교육자료 |
![]() |
강영숙 | 23.03.22 | 60 |
117 | 2023학년도 3월 학교급식 학생 영양위생 교육자료 |
![]() |
강영숙 | 23.03.22 | 45 |
116 | 2023년도 우유 바우처 시범사업 안내(홍보) | 강영숙 | 23.03.08 | 56 | |
115 | 2023. 3월 영양소식 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
![]() |
강영숙 | 23.03.07 | 62 |
114 | 2023.3.2 - 2023.3.31까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
강영숙 | 23.02.20 | 77 |
113 | 2022학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
강영숙 | 23.02.20 | 77 |
112 | 2022학년도 하반기 학교급식 위생·안전 점검 및 운영평가 결과 | 강영숙 | 22.12.30 | 69 | |
111 | 2023.2.1- 2023.2.8까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
강영숙 | 22.12.30 | 57 |
110 | 2022. 12월 영양소식 (노로바이러스, 겨울철 건강)및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
![]() |
강영숙 | 22.11.28 | 66 |
전체건수:179건