일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 1일 일요일
-
-
- 중식
-
- * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소) * 축산물가공품:국내산(베이컨:국내산) * 쌀: 친환경쌀,국내산잡곡 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 고등어,삼치,오징어,조피볼락,꽃게,아귀 : 국내산 * 참조기: 중국산 * 갈치:국내산, * 낙지,주꾸미:베트남산, * 명태(코다리):러시아산 * 다랑어 : 원양산 양고기,미꾸라지,뱀장어,넙치(광어),참돔은 사용하지 않습니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣