메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족인사
교육목표
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원소개
오봉교가
오시는길
학교시설예약
시정표
학교규칙
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
학교앨범
학교앨범2025
학교앨범2024
학교앨범2023
학교앨범2021
학교앨범2022
학교앨범2020
학교앨범2018
학교앨범2019
학교앨범2017
이달의행사
급식안내
식단표
급식사진
급식 알림
급식사진
급식게시판
급식 건의게시판
급식앨범
보건&안전 소식
학교생활규정
자료실
새만금잼버리 서포터즈
사이버 신고센터
선생님마당
교사게시판
상담글쓰기
연수지명부
학생마당
우리교실
우리 교실
학급미니홈
모임방
학습자료
우리들이야기
칭찬합시다
상담실
일반상담
학교폭력신고
e-학습터
늘봄학교
늘봄프로그램
영어
바이올린
컴퓨터
뉴스포츠
창의미술
우쿨렐레
방송댄스
파크골프
늘봄교실
열린마당
학교운영위원회
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
예산공개방
예산공개방
예산참여방
개인정보보호
개인정보 보호방침
예산집행내역 공개방
다목적교실 이름 공모
민원서식
서식(교직원용)
업무추진비 집행내역
학교환경위생관리
정보공개
정보공개제도안내
영상정보처리기기 운영 관리 방침
퀵메뉴
학교소개
독서로
e학습터
EBS영어방송
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
공공2부제
매월 4일 안전점검의날
교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개
교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
[군산] 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 쏙 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025 학교너머 배움과 돌봄이 있는 학교밖 돌봄
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
[안내] 어린이 인플루엔자 국가예방접종 지원사업 집중접종기간 운영
25.11.26
[안내] 겨울철 노로바이러스 유행 대비 예방수칙 안내
25.11.20
2026학년도 신입생 모집 안내
25.11.14
2026학년도 5,6학년 검정 교과용도서 최종 선정 결과 안내
25.11.04
가정통신문
더보기
[군산학생교육문화관] 2025년 배움과 나눔 한마당 '우리가 빛나는 이 순간' 운영 안내
25.12.03
군산교육지원청 테마가 있는 학부모 교육(박상미 교수, 한재우 작가)
25.12.02
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
[모집] 2025년 군산융복합미래교육센터 2학기 가족동행캠프 모집
25.10.29
학교앨범2025
더보기
2학기 디지털 스포츠 체험
오봉초 /
25.11.20
조회수 : 9
애플데이 현장학습
오봉초 /
25.11.20
조회수 : 11
2025 수학여행
오봉초 /
25.11.12
조회수 : 16
이달의행사
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
31
식단표
더보기
중식
돈육안심간짜장덮밥 (2.5.6.10)
얼큰짬뽕국 (6.9.13.17.18)
콩나물무침 (5.6)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기(완) (9)
크림치즈와플 (1.2.5.6.13)
공통양념 (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):659.4 Kcal 탄수화물(g) : 101.9 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 105.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.9 칼슘(mg) : 165.4 철분(mg) : 7.3
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
예산코너
늘봄학교
보건안전소식
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기