오봉초등학교 로고이미지

배움과 공감으로 함께 성장하는 행복한 학교 오봉초등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 수학여행
6
닫기
  • 수학여행
7
닫기
  • 현장체험학습
  • 수학여행
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 찹쌀밥/건파래자반 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 베트남쌀국수 (5.6.8.9.15.16.18)
    • 꼬들유자단무지채
    • 지리멸치아몬드볶음 (13)
    • 롤짜조(라이스페이퍼튀김만두) (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 스트링치즈 플레인 (2)
    • 공통양념 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):621.4 Kcal 탄수화물(g) : 112.1 단백질(g) : 23.6 지방(g) : 7.7 비타민A(R.E) : 63.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 10.4 칼슘(mg) : 202.5 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기