남원용성중학교 로고이미지

나의 삶을 가꾸고 배려와 나눔을 실천하는 용성인입니다
2024년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 영어듣기능력평가(1년)
4
닫기
  • 영어듣기능력평가(2년)
  • 교직원 수업디자인 협의회
5
닫기
  • 영어듣기능력평가(3년)
6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 상담주간
10
닫기
  • 상담주간
11
닫기
  • 수업공개 수업 협의회
  • 상담주간
12
닫기
  • 상담주간
13
닫기
  • 상담주간
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
17
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
18
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
19
닫기
  • 상담주간
20
닫기
  • 상담주간
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
         
    • 귀리밥
    • 돈육콩나물김치찌개 (5.9.10.13)
    • 가슴살치킨텐더/야채샐러드토핑 (1.2.5.6.12.15.18)
    • 멸치견과류볶음 (13.14)
    • 갓김치(완) (9)
    • 로컬사과즙 (13)
    • 오색고구마맛탕 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):770.4 Kcal 탄수화물(g) : 124.8 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 45.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 58.2 칼슘(mg) : 239.3 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전자책도서관
  • 학교안심폰트 소개
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어