남원용성초등학교 로고이미지

참. 새로움, 멋을 키워가는 행복한 학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 교육과정 만족도 설문조사 기간
18
닫기
  • 교육과정 만족도 설문조사 기간
19
닫기
  • 교육과정 만족도 설문조사 기간
20
닫기
  • 교육과정 만족도 설문조사 기간
21
닫기
  • 교육과정 만족도 설문조사 기간
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 독서행사주간
25
닫기
  • 독서행사주간
26
닫기
  • 독서행사주간
27
닫기
  • 독서행사주간
28
닫기
  • 독서행사주간
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 통밀쌀밥 (6)
    • 삼색수제비국 (5.6)
    • 오이양파무침 (5.6.13)
    • 양송이베이컨스크램블 (1.2.5.10.13)
    • 한글너겟&머스타드s (1.2.5.6.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트애플망고 (13)
    • 작두콩차
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 다랑어:원양산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
  • 참고사항
    칼로리(중식):665.5 Kcal 탄수화물(g) : 101.5 단백질(g) : 24.1 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 102.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 135.3 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기