남원용성초등학교 로고이미지

참. 새로움, 멋을 키워가는 행복한 학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 늘봄학교 학부모초청 공개수업 주간
21
닫기
  • 늘봄학교 학부모초청 공개수업 주간
22
닫기
  • 늘봄학교 학부모초청 공개수업 주간
23
닫기
  • 늘봄학교 학부모초청 공개수업 주간
24
닫기
  • 늘봄학교 학부모초청 공개수업 주간
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 귀리밥
    • 오징어뭇국 (5.6.17)
    • 맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
    • 제육볶음(로컬) (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 유기농 보리차
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 다랑어:원양산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
  • 참고사항
    칼로리(중식):564.7 Kcal 탄수화물(g) : 83.4 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 11.7 비타민A(R.E) : 77.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 106.9 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

배너광장

더보기