남원용성초등학교 로고이미지

참. 새로움, 멋을 키워가는 행복한 학교
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
  • 대통령 선거
4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 수상안전교육(4학년)
         
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 한우뭇국 (5.6.16)
    • 햄감자채볶음 (5.10)
    • 말랑떡새우완자&케첩 (1.2.5.6.9.12.18)
    • 볶음김치 (9)
    • 작두콩차
    • 수제요거트&초코시리얼 (2.5.6.10)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 다랑어:원양산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 부세 : 비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
  • 참고사항
    칼로리(중식):550.2 Kcal 탄수화물(g) : 86.9 단백질(g) : 22.6 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 137.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 258.9 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기