제철식품을 이용한 레시피 북(노각 청포묵 냉국) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남원서원초 | 등록일 | 24.07.01 | 조회수 | 22 |
출처: 보건복지부, 한국영양학회 |
이전글 | 2024학년도 학교급식 만족도조사 결과 |
---|---|
다음글 | 7-8월 원산지 및 영양표시 |
제철식품을 이용한 레시피 북(노각 청포묵 냉국) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남원서원초 | 등록일 | 24.07.01 | 조회수 | 22 |
출처: 보건복지부, 한국영양학회 |
이전글 | 2024학년도 학교급식 만족도조사 결과 |
---|---|
다음글 | 7-8월 원산지 및 영양표시 |