수지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식재료 영양,원산지 및 알레르기 정보
좋아요:0
작성자 *** 등록일 25.09.26 조회수 9
첨부파일

◇ 첨부 파일 참고하세요.

 

알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.

가정에서는 알레르기가 발생하지 않도록 음식물 섭취에 각별한 주의를 부탁드립니다.

이전글 25년도 조리도구 미상물검사 결과
다음글 10월 식단 및 영양소식