5월 식재료 영양,원산지 및 알레르기 정보 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.04.23 | 조회수 | 0 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 가정에서는 알레르기가 발생하지 않도록 음식물 섭취에 각별한 주의를 부탁드립니다. ◇ 학사일정과 식재료 수급 상황에 따라 식단(식재료) 및 원산지가 변경될 수 있습니다 |
다음글 | 5월 식단 및 영양소식 |
---|