수지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단에 대한 영양 및 원산지 표시 안내
좋아요:0
작성자 *** 등록일 21.02.17 조회수 72
첨부파일
영양3.2-3.5.xls (34.5KB) (다운횟수:21)
영양3.8-3.12.xls (39KB) (다운횟수:27)
영양3.15-3.19.xls (39KB) (다운횟수:18)
영양3.22-3.26.xls (39KB) (다운횟수:23)
영양3.29-3.31.xls (34KB) (다운횟수:21)

3월 식단에 대한 영양 및 원산지 표시입니다.(첨부파일 참조)


우리 학교 식생활관에서는 특정 식품에 대한 알레르기가 있는 학생들이 음식 섭취 시 미리 주의할 수 있도록 알레르기 정보를 식단표에 게시하고 있습니다. 참고하여 주시기 바랍니다.



알레르기 정보 - 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합포함)


위 식단은 식품수급사정에 의해 유사한 식단으로 변경 될 수 있습니다     

이전글 4월 예정식단 및 영양소식지 입니다.
다음글 3월 식단에 대한 알레르기 유발식품 표시제 알림