수지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단에 대한 영양량 및 원산지 표시 안내
좋아요:0
작성자 신순제 등록일 19.03.26 조회수 489
첨부파일
영양4.1-4.5.xls (34KB) (다운횟수:60)
영양4.8-4.12.xls (34KB) (다운횟수:54)
영양4.15-4.19.xls (34KB) (다운횟수:57)
영양4.22-4.26.xls (34KB) (다운횟수:53)
영양4.29-4.30.xls (32.5KB) (다운횟수:52)
4월 식단에 대한 영양 및 원산지 표시입니다.(첨부파일 참조)


우리 학교 식생활관에서는 특정 식품에 대한 알레르기가 있는 학생들이 음식 섭취 시 미리 주의할 수 있도록 알레르기 정보를 식단표에 게시하고 있습니다. 참고하여 주시기 바랍니다.



알레르기 정보 - 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합포함)


위 식단은 식품수급사정에 의해 유사한 식단으로 변경 될 수 있습니다

이전글 4월 식단에 대한 알레르기 유발식품표시제 알림
다음글 3월 식단에 대한 알레르기유발식품표시제 알림