수지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월분 원산지 및 영양량, 알레르기 표시제 입니다.
좋아요:0
작성자 김지연 등록일 18.04.20 조회수 484
첨부파일

5월1일-5월31일 영양표시 및 원산지 표시입니다.

파일참고하세요.


알레르기 정보 - 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합포함)

우리 학교 식생활관에서는 특정 식품에 대한 알레르기가 있는 학생들이 음식 섭취 시 미리 주의할 수 있도록 알레르기 정보를 식단표에 게시하고 있습니다. 참고하여 주시기 바랍니다.

위 식단은 식품수급사정에 의해 유사한 식단으로 변경 될 수 있습니다.

이전글 5월분 영양소식지 및 예정식단표 입니다.
다음글 2018년 학교급식운영 계획서