수지초등학교 로고이미지

꿈과 재능이 어우러지는 수지교육
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 추어탕 (5.6)
    • 쫄면콩나물무침 (5.6.13)
    • 무생채
    • 납작군만두 (1.5.6.10.16)
    • 맛김
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):656.5 Kcal 탄수화물(g) : 107.2 단백질(g) : 20.1 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 287.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 387.7 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어