수지초등학교 로고이미지

꿈과 재능이 어우러지는 수지교육
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 수학체험(5학년)
2 3 4 5
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 정보통신윤리교육
12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 장애인식개선교육
  • 장애인식개선교육
19
20 21
닫기
  • 과학의날 행사
22
닫기
  • 수지미술관
23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 빛모임
     
  • 중식
    • 산채비빔밥 (5.6.16)
    • 황태무국 (5)
    • 무장아찌
    • 달걀후라이 (1.5)
    • *고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • *배추김치 (9.13)
    • 요구르트(80ml) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):643.6 Kcal 탄수화물(g) : 95.8 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 324.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 215.3 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어