메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
학교연혁
학교현황
교육목표
역점 특색사업
학교상징
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
월간교육일정
교육행사
학교앨범
행사동영상
상담실소식
상담실소식
학교통신
식생활관소식
이달의 식단
급식 게시판
영양 상담실 및 의견 수렴
급식 앨범
축산물이력번호
영양상담실
행정소식
행정소식
예산현황
예산현황
예·결산서
예산집행현황
수의계약 공개내역
보건소식
멜라민 검출제품
학교정보공시
교원능력개발평가
학생마당
학급홈페이지
자유게시판
칭찬합니다
준거집단
학생회선거
설문조사
늘봄프로그램
공지사항
방과후학교 만족도 조사
시간표
교사방
늘봄교실
컴퓨터교실
공지 및 합격자 발표
성고충상담센터
사이버 상담실
학교폭력신고
일반상담
선생님마당
업무자료실
교육자료실
혁신자료실
사이버강좌
학교위원회 및 규정
열린마당
가정통신문
건의함
학교운영위원회
학교운영위원회
학교운영위원회규정
학교운영위원회회의
학부모게시판
학교민원안내
졸업생소식
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
예산참여코너
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전공표정보
열린정부바로가기
공공데이터포털
비만 예방 연구학교
분과 자료실
실행 적용 분과
환경홍보분과
자료개발분과
행사운영분과
평가분석분과
영상자료실
사진앨범
동영상 자료
PAPS 자료실
연수자료
교수자료
행사자료
가정통신문
기타자료
PAPS 영상자료실
동영상앨범
사진앨범
유치원
유치원소개
유치원연혁
유치원현황
교육기본방향
특수학급
방과후과정
공지사항
유치원앨범
각 반 이야기
고운반(4세)
슬기반(5세)
누리반(특수반)
퀵메뉴
독서로DLS
전자도서관
방과후학교
전북e학습터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025학년도 유치원 유아모집
남원중앙초 학교전담경찰관을 소개합니다.
남원 하르모니아 합창단 제1회 정기연주회
최고의 교수님들과 함께하는 행복드림 에듀토크
2024. 11. 학생중심 미래교육 아카데미(2차)
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
24학년도 1학년 한글지도 프로그램 외부강사 채용 재공고
24.10.25
2024 1학년 두드림학교 학습지도 프로그램 외부강사 채용 공고
24.10.18
2025학년도 전주예술중학교 신입생 모집
24.10.15
2025학년도 남원교육지원청 영재교육원 영재교육대상자 선발
24.10.14
가정통신문
더보기
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
남원학생교육문화관 11월 행사 안내
24.11.01
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
교육행사
더보기
2024학년도 독서골든벨 운영
이선정 /
24.11.13
조회수 : 3
2024학년도 독도 관련 독서주간 운영
이선정 /
24.10.30
조회수 : 5
2024학년도 작가와의 만남 운영 - 김녹두 작가
이선정 /
24.10.02
조회수 : 10
2024학년도 학교폭력예방 캠페인
육현아 /
24.09.26
조회수 : 14
6학년 심폐소생술 실습교육
남원중앙초 /
24.09.13
조회수 : 11
월간교육일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의 식단
더보기
중식
친환경찰기장밥
돈육김치찌개. (2.5.9.10.18)
솎음열무된장무침 (5.6)
알감자버터구이 (2.13)
삼치순살갈릭버터구이. (1.2.5.6.13)
석박지 (9)
과일(귤)
기본양념. (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라) 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 가공품:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):533.5 Kcal 탄수화물(g) : 85.2 단백질(g) : 21.4 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 83.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 36.3 칼슘(mg) : 118.1 철분(mg) : 2.2
바로가기
학교운영위원회
행정소식
정보공개
보건소식
방과후학교
행사동영상
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기