남원중앙초등학교 로고이미지

꿈과 사랑을 가꾸는 남원중앙초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경찰보리밥
    • 냉이된장국 (2.5.6.9.18)
    • 동전참쥐포볶음 (5.6.13)
    • 편육바베큐소스조림. (5.6.10.12.13.16)
    • 달래오이무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 우리쌀찐빵 (1.2.5.6)
    • 기본양념 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라) 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 가공품:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):603.8 Kcal 탄수화물(g) : 89.1 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 53.8 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 121.3 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기