남원하늘중학교 로고이미지

배우고 가르치며 함께 성장하는 행복한 학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 119안전체험
  • 영어듣기평가(1학년)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 진로상담
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • 검정쌀밥
    • 북어채국* (5)
    • 꼬시래기무침 (5.6.13)
    • 돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):773.2 Kcal 탄수화물(g) : 86.5 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 30.9 비타민A(R.E) : 81.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 139.4 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기