남원하늘중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1학기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 김현숙 등록일 24.07.12 조회수 13

1학기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다.

  

[1학기(3~8) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위 : 천원)

수입

교특지원비(학생 무료급식비)

136,903

수익자부담급식비(교직원)

17,696

수 입 합 계 (A)

154,599

식품비지출

채소류

10,964

육류

21,529

공산품류

55,025

수산물류

11,261

김치류

5,023

가금류

10,251

기타류

25,706

식품비 지출 합계 (B)

139,759

식품비 사용비율 (B/A, %)

90.40%

친환경농산물(쌀 포함) 및 남원시(유정란) 지원금 제외


이전글 2024. 학교급식 만족도 설문조사 결과
다음글 7~8월 식품안전 및 영양, 식생활 교육 자료 제공