남원하늘중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2학기(2023.9월~2024.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 김현숙 등록일 23.12.26 조회수 31

[2학기(2023. 9~2024. 2) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위 : 천원)

수입

교특지원비(학생 무료급식비)

116,813

수익자부담급식비(교직원)

14,496

수 입 합 계 (A)

131,309

식품비지출

채소류

10,230

육류

17,202

공산품류

55,942

수산물류

7,239

김치류

5,237

가금류

5,317

기타류

21,051

식품비 지출 합계 (B)

122,218

식품비 사용비율 (B/A, %)

93.08%

친환경농산물(쌀 포함) 및 남원시(유정란) 지원금 제외


이전글 2024.3.4.~3.29. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2023. 학교급식 만족도 설문조사 결과