남원하늘중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1학기(2023. 3~8월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 김현숙 등록일 23.09.05 조회수 27

[1학기(3~8) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위 : 천원)

수입

교특지원비(학생 무료급식비)

155,257

수익자부담급식비(교직원)

18,469

수 입 합 계 (A)

173,726

식품비지출

채소류

9,788

육류

16,890

공산품류

74,340

수산물류

9,914

김치류

3,216

가금류

9,676

기타류

31,636

식품비 지출 합계 (B)

155,460

식품비 사용비율 (B/A, %)

89.48%

친환경농산물(쌀 포함) 및 남원시(유정란) 지원금 제외


이전글 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2023. 9월 식품안전 및 영양, 식생활 교육 자료 제공