- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
40 | 10월 영양소식 및 식단/ 학교급식영양표시 | 서미영 | 20.09.28 | 78 | |
39 | 2020년 상반기 식품비 사용비율 | 서미영 | 20.09.09 | 60 | |
38 | 2020년 상반기 위생점검 결과 | 서미영 | 20.08.27 | 67 | |
37 | 9월 영양소식 및 식단/ 학교급식영양표시 | 서미영 | 20.08.27 | 73 | |
36 | 수인성 및 식품매개 감염병 예방 수칙 | 서미영 | 20.06.30 | 78 | |
35 | 7.8월 영양소식 및 식단/ 학교급식영양표시 | 서미영 | 20.06.30 | 73 | |
34 | 코로나 19 예방교육 -조리종사원, 납품업체 | 서미영 | 20.06.03 | 80 | |
33 | 2019년 하반기(9월~2월) 식품비 사용비율 공개 | 서미영 | 20.05.29 | 62 | |
32 | 5.6월 원산지 영양표시 /영양소식 | 서미영 | 20.05.26 | 67 | |
31 | 2019년 위생 안전점검 결과 공개 | 서미영 | 19.12.13 | 106 |
전체건수:120건