남원한빛중학교 로고이미지

올바르게 행동하고, 슬기롭게 배우며, 끈기있게 실천하자 사랑과 정성으로 푸른 꿈을 가꾸는 학교

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4
닫기
  • 수업공개
5 6 7
닫기
  • 학생회장 선거
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27
닫기
  • 2학기2차고사
28
닫기
  • 2학기2차고사
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 찰수수밥
    • 청국장찌개 (5.9)
    • 혼합멸치조림 (5.6)
    • 부추겉절이(천) (5.6)
    • 묵은지닭볶음 (5.6.9.15)
    • 구워먹는 치즈바 (2)
    • 깍두기(중) (9)
    • 공통양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):668.4 Kcal 탄수화물(g) : 79.9 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 209.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 413.0 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기