2021 학교급식용 조리용구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 용정아 | 등록일 | 21.06.08 | 조회수 | 75 |
첨부파일 | |||||
학교급식에 사용하는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대하여 미생물 검사를 실시한 결과 아래와 같습니다.
|
이전글 | 2021학년도 7~8월 영양소식(장마 및 폭염에 따른 식품위생관리) |
---|---|
다음글 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 |
2021 학교급식용 조리용구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 용정아 | 등록일 | 21.06.08 | 조회수 | 75 |
첨부파일 | |||||
학교급식에 사용하는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대하여 미생물 검사를 실시한 결과 아래와 같습니다.
|
이전글 | 2021학년도 7~8월 영양소식(장마 및 폭염에 따른 식품위생관리) |
---|---|
다음글 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 |