- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
50 | 2022학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보) | 이유진 | 22.03.30 | 33 | |
49 | 2022학년도 3월 학교급식 식재료 원산지, 알레르기, 영양표시 | 이유진 | 22.03.14 | 28 | |
48 | 2022학년도 3월 영양소식지(학교급식 운영안내 및 3월 식단 안내) | 이유진 | 22.03.14 | 26 | |
47 | 2022학년도 코로나19 대응관련 급식운영 안내 | 용정아 | 22.02.23 | 46 | |
46 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율(상반기+하반기) | 용정아 | 21.12.29 | 67 | |
45 | 학교급식 운영에 대한 안내문과 카드뉴스 | 용정아 | 21.12.22 | 33 | |
44 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 결과 | 용정아 | 21.12.22 | 47 | |
43 | 2021학년도 12월 영양소식지(면역력 강화 및 12월~1월 식단 안내) | 용정아 | 21.11.30 | 59 | |
42 | 2021학년도 11월 영양소식지(당류 저감화 및 11월 식단) | 용정아 | 21.10.29 | 92 | |
41 | 2021학년도 10월 영양소식지(나트륨 줄이기 실천 및 10월 식단) | 용정아 | 21.09.30 | 165 |
전체건수:130건